Auslandsschutz Bildergalerie Busunternehmen Download Elterninfo Forum Ferienreisen Gästebuch
Haftungsausschluss Home Kontakt Leistungsumfang Links Mitglieder Mitgliederbereich
Reisebedingungen Reisevertrag Spenden Termine Über-Uns Versicherungen Zahlungsbedingungen

Hurra 20 Jahre KadMeV

Großes Sommerfest 2015

am 12.09.2015 - von 13:00 - 18:00 Uhr

Kinder  feiern 20 Jahre “Kinder an die Macht e.V.“ in der
JFE "Anna Landsberger".

Am 12.09.2015 will der gemeinnützige Verein „Kinder an die Macht e.V.“ in der
JFE "Anna Landsberger", am Prötzeler Ring 13, 12685 Berlin seine
20 Jahre Vereinstätigkeit feiern.

Nicht nur Mädchen und Jungen, die mit dem Verein die Ferien verbracht haben, sind willkommen, sondern auch   Familien aus der Umgebung sind eingeladen, um sich über die Arbeit des Vereins zu informieren.

Die Mitglieder und Freunde des Vereins „Kinder an die Macht e.V.“ kümmern sich seit
20 Jahren um eine sinnvolle Freizeitgestaltung von Kindern und Jugendlichen. Besonders beliebt sind die von uns  organisierten Ferienreisen für Kinder. Hier kann man sich  auch mal ohne Eltern erholen.

Am 12.September 2015 von 13:00 bis 18:00 Uhr

warten viele Aktivitäten und Überraschungen auf die Kinder. Es kann gebastelt und  gemalt werden! Rekorde werden beim Klettern oder beim Bogenschießen gebrochen. Alle Aktivitäten zum Fest sind unentgeltlich.

Anfahrt:

mit der Tram M6, 18 oder mit dem Bus 195,197,X54, X69

Haltestelle: Brodowiner Ring oder Landsberger Allee / Blumberger Damm

Die Mitglieder des Vereins freuen sich auf jeden Besucher!

Da wir ein gemeinnütziger und ehrenamtlich agierender Verein sind würden wir uns natürlich über Hilfe und Sponsoren freuen.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen euer Vorstand